Obstbaum-Sammelbestellung im Naturpark Geschriebenstein

Der Verein Wieseninitiative organisiert eine Obstbaum-Sammelbestellung für den Naturpark Geschriebenstein.

Sie haben die Möglichkeit verschiedene Streuobstbäume alter Sorten zu kaufen.

Es stehen die verschiedensten Apfel-, Birnen-, Kirsch-, Zwetschkenbäume zur Auswahl.

Füllen Sie einfach das Bestellformular bis spätestens 23. Oktober 2020 aus und senden es an den Verein Wieseninitiative 7574 Hochkogl 22, oder mailen Sie es an wiesen-initiative(AT)gmx.at.

Preis: € 18,- / Stück
Bezahlung vor Ort bei der Ausgabe

Die Ausgabe der Obstbäume erfolgt am 30.10.2020 von 14 bis 15 Uhr beim Weingut Straka in der Bahnhofstraße in Rechnitz.

Bei der Ausgabe erhalten Sie auch Informationen, wie die Bäume richtig gepflanzt werden.

Hier finden Sie das Bestellformular zum download!
Bestellformulare liegen auch in den Gemeindeämtern der der vier Naturparkgemeinden sowie im Naturparkbüro in Rechnitz und am 03.10.2020 beim Bauernmarkt in Rechnitz auf.

Nähere Infos zum Angebot finden Sie unter www.streuobstwiesn.at.