Vogelstimmenwanderung am Baumwipfelweg

FÜHRUNG 24.08.2020
ANMELDUNG ERFORDERLICH!

Lauschen Sie in aller Früh den Vogelstimmen und lernen Sie die Arten an ihrem Gesang kennen.

Bei der spannenden Wanderung lernen Sie die heimischen Singvögel kennen und wie Sie diese in der freien Natur bestimmen können. Außerdem erleben Sie den Wald einmal aus einer ganz besonderen Perspektive. Denn wir spazieren in luftiger Höhe durch die Baumwipfel und kommen den Vögeln somit besonders nahe.

Spüren Sie dabei auch wie der Wind durch das Blätterdach streift und lernen Sie auch andere Bewohner des Waldes kennen.

Den krönenden Abschluss der Führung bildet das wunderschöne Panorama über das Kulturland Rechnitz und den Naturpark Geschriebenstein-Írottkő von der Aussichtsplattform.

Falls die frische Waldluft Sie hungrig, durstig oder müde macht, sind Sie herzlich Willkommen im Stüberl des Baumwipfelweges, wo Snacks für zwischendurch sowie Getränke auf Sie warten!

Dauer: ca. 1 ½ Stunden
Start: 8:00 Uhr
Preis: 12 € pro Person
Treffpunkt: Parkplatz Baumwipfelweg Althodis