Am 12. November 2022 fand erstmals der Gänsemarsch statt.

Bei herrlichem Sonnenschein konnten sich die insgesamt 80 Wanderer mit Kastanien, Glühwein und Tee stärken, bevor es bei wunderschönem Herbstwetter quer durch das ganze Günsergebirge ging. An den verschiedenen Labestellen im Naturpark Geschriebenstein gab es Nuss- & Mohnstrudel sowie warme Getränke.

Zum Abschluss der Wanderung konnten sich die Wandersleute beim Wirten Ihrer Wahl ein köstliches Gänsemenü schmecken lassen.

Die ganze Wanderung fand unter dem Motto "Puregreen", wo darauf geachtet wird nachhaltige Produkte zu verwenden, um keinen Müll im Naturpark Geschriebenstein zu hinterlassen, statt. Auch in Zukunft werden unsere Veranstaltungen unter diesem Nachhaltigkeitsgedanken stattfinden.